Этикетка Тайвек® с NFC – умный продукт для подтверждения подлинности комбинезона Тайвек® BTR500H


Нетканый материал Дюпон™ Тайвек® давно успешно применяется для производства сверхпрочных этикеток, бирок и ярлыков с длительным сроком службы в различных областях: начиная от этикеток для белья и одежды, заканчивая бирками в металлургической промышленности.


Метки NFC – маленькие чипы с огромным потенциалом.




В современном мире производители продуктов используют «умные» этикетки и ярлыки с электронными носителями, чтобы повысить лояльность клиента, сообщить больше полезной информации о продукте или успешно провести и маркетинговую компанию. Одним из доступных способов получения информации по ссылке «в одно касание телефона» является вшивание метки NFC в листы Тайвек®. NFC-метка простыми словами – небольшая круглая антенна. Микрочип представляет собой пассивную наклейку для бесконтактной коммуникации, которой не требуется подзарядка или энергия для производительной работы, так как она не способна передавать информацию. Действие микрочипа очень простое. Пользователь подносит смартфон к метке на расстоянии до 5 см, синхронизация между устройствами происходит около 0,1 сек., и действие, на которое был запрограммирован чип, мгновенно запускается.


Тайвек® - универсальный нетканый материал для печати. Обладая уникальными свойствами полиэтилена высокой плотности Тайвек®, ему находят новые применения в различных областях. Тайвек® состоит из термоскрепленных волокон, расположенных хаотично. В результате получается подложка под нанесение информации различными способами печати. Внешне Тайвек® очень похож на бумагу или «бумажную» ткань– гладкий, не ворсистый, легкий, его можно складывать, сшивать, писать и рисовать, не испортив внешний вид изделия или самого полотна. Имея характеристики бумаги, материал не рвется, а также устойчив к воздействию воды, кислот, щелочей, перепаду температур, инертен к воздействию большинства реагентов. Мы видим, что области и задачи применения материала не имеют границ. Стоит отметить, что сложно найти материал, объединяющий свойства бумаги, ткани и пленки. На Тайвек® можно нанести штрих-код, QR-код или другую информацию печатным способом. Этикетки, напечатанные на Тайвек®, обладают высокой износостойкостью и долговечностью. Эти свойства позволяют применять полиэтилен для изготовления этикеток и нанесения информации в любых целях. Подтверждение подлинности защитной одежды: Этикетка Тайвек® с меткой NFC. Наша компания давно сотрудничает с компанией ISBC® - лидером на рынке RFID решений для бизнеса. У нас стояла задача создать «умную» самоклеящуюся этикетку для упаковки защитных комбинезонов BTR500H. Защитный комбинезон производится в России из оригинального материала Тайвек® под собственным брендом BTR™. В условиях распространения инфекции COVID-19 на рынке появилось много подделок противочумных комбинезонов. Этикетка должна была наклеиваться на короб с комбинезоном . Материал Тайвек® как нельзя лучше решает данную задачу. На этикетку нанесли необходимую важную информацию о компании и изделии, подтверждающую подлинность комбинезона и производителя. В лист Тайвек® была запечатана метка NFC. На метку записана информация – ссылка на страницу сайта, где содержится подробная информация о материале, инструкция об уходе и эксплуатации к комбинезону. Покупатель получит быстрый доступ к этой информации, а также удостовериться в оригинальности и качестве изделия, используя свой телефон. Чтобы перейти по ссылке на сайт компании и прочитать подробную информацию о комбинезоне, а также инструкцию по уходу за изделием, необходимо просто приложить телефон к наклейке. На этикетки была установлена универсальная модель чипов, подходящая ко всем мобильным гаджетам без исключения, независимо от операционной системы. Приложение доступно на всех платформах телефонов c поддержкой функции NFC и не вызовет трудностей у пользователя или клиента.




Наклейка из Тайвек® отлично справляется со своей задачей – после хранения на складе, погрузок и транспортировки – внешний вид не повредится, по сравнению с бумажными носителями. Также, чип останется целым. Материал выдержит механические воздействия. Целостность этикетки и напечатанную информацию не повредит вода, кислота или щелочь. Этикетки Тайвек® с зашитой меткой внутри могут быть использованы для решения любых задач на складе, производстве, торговле.

​Заказать этикетку можно: www.printrade.ru


#тайвек500 #комбинезонтайвек #этикеткаnfc #тайвекBTR500

Просмотров: 10

Адрес производства:

ООО "БТР-С"

188560 Россия, Ленинградская область, Сланцевский район,

г. Сланцы

ул. Заводская, строение 1-371 

ООО "ИнТрейд"

Адрес:

197374 Россия, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 4,

офис 332

Тел: +7(812)363-40-50

Тел.: +7 (921) 572-81-45

e-mail: sale@btrtm.ru

BTR™, 2021