Комбинезон BTR500Н защищает врачей в «красной зоне» отделений для пациентов с COVID-19

Пост обновлен нояб. 10



Российский производитель противочумных комбинезонов.


Компания BTR™ специализируется на разработках и поставках средств индивидуальной защиты из качественных материалов в России более пяти лет. Одним из главных направлений является собственное производство СИЗ из инновационных материалов для медицинских учреждений под маркой BTR™.

В начале 2020 года, в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией во всем мире, в том числе, в России возросла нехватка качественных защитных комбинезонов и бахил. Компания BTR™ разработала и наладила производство одноразовых защитных комбинезонов BTR™ из нетканого материала Тайвек®, чтобы защитить врачей от заражения на передовой борьбы с COVID-19.


Как проходит рабочая смена врачей в «красной зоне».


Рабочая смена врача длится шесть часов. Столько они проводят здесь, в концентрате коронавирусной инфекции, потом еще столько же — в «зеленой зоне»: заполнить истории болезней, по телефону поговорить с родственниками пациентов, изучить новую порцию рекомендаций Минздрава.

Перед входом в «красную зону» помимо костюма, медики надевают очки, респиратор, одноразовые перчатки, бахилы. Руки обрабатывают дезинфицирующим средством. В «красной зоне» врачи не снимают средства защиты в течении всей смены, а это шесть и более часов.


Преимущества: удобство и комфорт ношения.


Комбинезоны BTR™ «дышат», так как мембрана Тайвек® отлично пропускает воздух в отличии от многой другой защитной одежды. Высокая паропроницаемость материала комбинезона очень облегчает длительное ношение костюма.

Некоторые врачи просят подписывать их костюмы. Мембрана Тайвек® не ворсится, имеет гладкую поверхность, на ней можно писать как на обычной бумаге.



Почему врачи ковидных больниц России выбрали защитные костюмы BTR™.


Комбинезон одноразовый произведен из нетканого материала Тайвек® - 100% полиэтилен, медицинский ограниченного срока использования.

Комбинезон предназначен для защиты медицинского персонала от проникновения биологических агентов (вирусов, бактерий, грибков и спор), предотвращения передачи возбудителей инфекционных заболеваний при работе с инфицированными пациентами, в бактериологических лабораториях, а также защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий, от химических факторов (кислот концентрации до 40%, щелочей концентрации до 40%) при проведении хирургических операций, обследований и других манипуляций.


Эргономичная современная конструкция комбинезона:


  • Комбинезон с центральной застежкой, капюшоном, внешними швами, защитными клапанами поверх молнии;

  • Эластичная лента по линии лицевого выреза, в области талии, запястий и щиколоток;

  • Комбинезон сложен, промаркирован и индивидуально упакован в полиэтиленовый пакет и картонные коробки. Комбинезон изготовлен, упакован и сертифицирован в Российской Федерации.

Фотогалерея врачей во время работы в больницах с отделениями для пациентов с COVID-19.


Медики надевают комбинезоны BTR500H , а также очки, респиратор, одноразовые перчатки, бахилы перед входом в «красную зону».



Некоторые врачи просят подписывать их костюмы. На Тайвек® удобно писать.



Медики работают в костюмах весь день в «красной зоне» не снимая его.

Нетканый материал Тайвек® «дышит».



Перед выходом из «красной зоны» сотрудники проходят дезинфекцию


Врачи в костюме BTR500H в палате интенсивной терапии.


#краснаязона #тайвек500 #btr500 #противочумныйкомбинезон #covid19

Просмотров: 10

Адрес производства:

ООО "БТР-С"

188560 Россия, Ленинградская область, Сланцевский район,

г. Сланцы

ул. Заводская, строение 1-371 

ООО "ИнТрейд"

Адрес:

197374 Россия, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 4,

офис 332

Тел.: +7 (921) 572-81-45

e-mail: sale@btrtm.ru

Тел.: +7 (911) 797-33-13

e-mail: sadovskova_as@btrtm.ru

BTR™, 2020